Proxima Jornada

.

domingo, 30 de enero de 2011

El Alavés de Alvarez Tomé da una paliza al Real Unión (4-1)

El líder del Grupo II Deportivo Alavés demostró por qué es el primer clasificado endosando ayer un rotundo 4-1 a un Real Unión que no pudo lograr el gol del honor hasta el minuto 88. El conjunto que dirige Tomé encarriló el encuentro nada más comenzar, gracias a una magistral vaselina de Oscar Martínez. En el minuto 39 de la primera parte Martínez fue también el autor del segundo gol después de controlar el balón en el área y cruzarlo ante la mirada de los defensas irundarras. La segunda mitad comenzó de la misma manera que los primeros cuarenta y cinco minutos y en la primera llegada a la portería de Otermin, Javi Casares disparó a puerta desde el centro del área logrando la tercera diana. Ya en la recta final del encuentro, Fernando Esparza marcó el cuarto y último gol de un equipo que ha vuelto a hacerse fuerte en Mendizorrotza. También ayer, Lemona y Real Sociedad B, empataron a cero goles.