Proxima Jornada

.

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Crónicas del fútbol base

Nuestra sección informativa sobre los partidos jugados por los equipos del fútbol base regresa tras el comienzo de la competición para algunos de nuestros equipos.
ERREGIONAL OHOREZKO MAILA 1. DIVISION DE HONOR REGIONAL ELGOIBAR C.D. 0-2 REAL UNION CLUB SAD Alineación: Etxepare, Gómez (Arzamendi m.52), Muñoa, Subiza, Quintana (Luariz m. 52), Sánchez, Urzelai (Nagore m 85), Guevara, Sagrado, Arrospide (Vázquez m.52), Marina (González m65) El filial unionista comenzó la temporada como terminó la anterior: como un claro aspirante al ascenso y con buenas sensaciones en el juego. Los nuestros vencieron al recién ascendido Elgoibar “B” siendo superiores en todo momento y en todas las facetas del juego. A pesar del patente dominio, la primera parte terminó como empezó al no conseguir los unionistas materializar ninguna de sus ocasiones de gol. La segunda mitad empezó con la misma tónica pero en el minuto 62 Arzamendi conseguía poner por delante a los nuestros. Los txuribeltz parecían tener encarrilado el partido, pero tan solo 3 minutos después del gol Muñoa resultó expulsado por doble amarilla. En inferioridad numérica, los nuestros lejos de amilanarse optaron por terminar el partido y no se echaron atrás lo que hizo que en el minuto 70 el incombustible Subiza logrará su gol al materializar un penalti. ---------------------------------------------------- JUBENILEN LIGA NAZIONALA NACIONAL JUVENIL ROMO F.C. 0-2 REAL UNION CLUB SAD Alineación titular: Trecet, Julien, Petriarte, Badia, Florian, Ugaitz, Endika, Lopez, Patxi, Pablo, Urbieta Partido muy correcto de los nuestros que sirve para que empiecen con buen pie en una nueva carrera por conseguir el tan ansiado ascenso. Durante la primera parte el juego del Real Unión Juvenil fue de menos balón del que nos tiene acostumbrado el grupo, aunque con un dominio claro. Así llegaron dos ocasiones importantes de Pablo que no fue capaz de materializar y, al poco, justo después una gran parada de Trecet, Urbieta consiguió poner el 0-1 en el marcador. Corría el minuto 25. En la segunda parte el ritmo de partido fue más bajo lo que beneficiaba a los nuestros que seguían nerviosos al no materializar sus ocasiones, hasta que López en el 83 consiguió marcar un penalti por una clara mano dentro del área. ----------------------------------------------------- JUBENILEN EUSKADIKO LIGA LIGA VASCA JUVENIL REAL UNION CLUB SAD 2-1 ZUMAIAKO F.T. Alineación titular: Marc, Juan, Gomez, Osa, Muguruza, Zamorano, Iñigo, Jofré, Sergi, Richard, Telmo Los chicos del equipo del Real Unión en la categoría Juvenil Liga Vasca lograron una victoria tras realizar un partido más que serio con un juego más directo de lo habitual y bien colocados atrás. Ya en la primera parte los nuestros consiguieron adelantarse por 2-0 en el marcador. El primer gol llegó tras una recuperación de Richard que robó un balón al pivote y dio un buen pase a Telmo que materializó el 1-0 y el segundo llegó gracias a un gol del propio Richard tras una falta bien botada desde medio campo. En la segunda parte los visitantes intentaron realizar más esfuerzos pero solo a 20 minutos del final consiguieron acortar distancias merced a una falta frontal que los nuestros no pudieron despejar adecuadamente. Los del Zumaiako achucharon hasta el final pero el resultado no se movió y los tres puntos se quedaron en casa. -------------------------------------------------------- KADETEEN EUSKADIKO LIGA LIGA VASCA CADETE REAL UNION CLUB SAD 1-4 ROMO F.C. Alineación titular: Levi, Arzak, Ruiz, Yerai, Iban, Ioritz, Lizarazu, Olazi, Larrañaga, Ekaitz, Unai Mal inicio tanto de juego como de resultados en la máxima categoría cadete, en la que los unionistas sufrieron en demasía las bajas que presentaban. A pesar de todo los nuestros se adelantaron en el marcador con un gol de Unai, pero los vizcaínos no tuvieron problemas para terminar la primera parte con un contundente 1-3 a su favor. La segunda parte siguió teniendo superioridad visitante pero los txuribeltz entraron algo más en el juego y así dispusieron de un penalti que lograron materializar. Solo en las postrimerías del partido los del Romo consiguieron poner el definitivo 1-4 en el marcador. --------------------------------------------------------- JUBENILEN OHOREZKO JUVENIL DE HONOR REAL UNION CLUB SAD 3-2 OSTADAR S.K.T. Alineación titular: Uruñuela, Pisador, Paz, Ander, Beñat, Zubizarreta, Siso, Nestor, Jonro, Iker, David Partido de gran intensidad el disputado el sábado a la tarde en Gal con un equipo dominador pero físicamente más débil, los nuestros, y otro equipo más fornido aunque con escaso juego. En la primera parte los ataques locales fueron más numerosos y así tras gran jugada individual de David que terminó con un disparo rechazado por el portero, Jonro remató poniendo el 1-0 en el marcador. Los lasartearras se vinieron arriba por instantes y en una de las escasas llegadas al área los nuestros cometieron penalti. En ese momento emergió la figura de Uruñuela que realizó una gran parada a la pena máxima. Al poco tiempo en una salida de Paz con el balón controlado lanzó desde larga distancia y el balón, que parecía que iba fuera, hizo una fola seca que entró por escuadra visitante subiendo el 2-0 al marcador. Con este resultado concluyó el primer periodo. En la segunda parte los nuestros tuvieron un cierto bajón físico y así encajaron el 2-1 gracias a un golazo de falta de los visitantes. Pero los irundarras se superaron y en la siguiente jugada Jonro volvió a estar listo y aprovechó un rechace colocando el 3-1 en el marcador. Los de Lasarte achuchaban, sobre todo con más fuerza que juego y consiguieron el 3-2. El partido empezó a embroncarse y los nuestros se echaron atrás y, por lo tanto, a sufrir pero el resultado no se movió, consiguiendo así la primera victoria de la temporada. ------------------------------------------------------- Resultados amistosos del fin de semana 1ª Cadete: Touring 1-1 Real Unión Infantil Honor: Vasconia 3-0 Real Union Infantil Txiki: Real Unión 2-3 Mundarro