Proxima Jornada

.

domingo, 11 de septiembre de 2011

El Real Unión suma un punto en Aranda (1-1)

Igor Angulo, en los compases finales del partido logró nivelar el gol marcado por los locales en los primeros minutos del segundo periodo.
El Real Unión ha sumado esta tarde un punto en su visita a Aranda de Duero tras empatar a un tanto frente a la Arandina. Los locales fueron quienes se adelantaron en el marcador en los primeros compases de la segunda mitad. Con el marcador en desventaja el Real Unión apretó en la búsqueda del empate, que llegó en las postrimerías del encuentro merced a un tanto firmado por Angulo. ARANDINA: Alex, Cristian, David Marcos, Manu Cabezas, Joaqui (Carmelo, 75’), Pacheta, Koke, Diego (José Angel, 57’), Gabi, Landaburu y Vergara (Adri, 75’). REAL UNION: Otermin, Yuri, Santi Santos, Mendinueta, Gabarain, Barranco (Infante, 67’), Beobide, Angulo, Eneko Romo, Sellarés y Brit (Iker Alegre, 60’). ARBITRO: Dirigió el partido el colegiado Gómez Ríos, de colegio cántabro, asistido por Santamaría Carrion y Gallego Valdivielso. Mostró cartulinas amarillas a Manu Cabezas, Koke, Landaburu y Vergara por la Arandina y a Santi Santos, Eneko Romo e Iker Alegre por el Real Unión GOLES 1-0, min.53: Joaqui. 1-1, min.93: Angulo. INCIDENCIAS: Alrededor de 1500 espectadores. Primera ocasión en la que ambos equipos se enfrentaban en competición oficial.