Proxima Jornada

.

domingo, 19 de diciembre de 2010

El Sporting B pierde su imbatibilidad en Mareo

El Sporting B cayó derrotado en Mareo por 2 a 0 ante el Real Unión de Irún en un flojo partido de los rojiblancos que rompieron su imbatibilidad en campo propio en esta temporada.

Los goles llegaron en la segunda parte tras un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos acertó con su juego ni con la portería rival.

En un saque de esquina, en el minuto 51, Rafael no acierta a despejar y Ladero hace el -0-1.
Vidales intentó cambiar el rumbo del partido con los tres cambios pero sin conseguir el resultado esperado. El 0-2 llegó en el minuto 86, a cuatro del final, en una falta botada por Quero en corto para Sergio y éste para Eneko Romo, que marcó a placer acabando con la buena dinámica del conjunto sportinguista como local.