Proxima Jornada

.

miércoles, 16 de febrero de 2011

Entrenamiento con partido frente al filial

El Real Unión ha entrenado por la mañana en Hendaia y por la tarde se ha enfrentado al filial en el Stadium Gal al que ha ganado por 5-0. (VIDEO)
El Real Unión ha vuelto hoy a los entrenamientos tras disfrutar el lunes y el martes de sendas jornadas de descanso. Un descanso que se ha visto compensado hoy con una sesión doble de entrenamiento.

La plantilla se ha ejercitado por la mañana en las instalaciones de Belzenia en Hendaia pero el plato fuerte llegaba por la tarde cuando el equipo ha efectuado un partido completo en el Stadium Gal frente al filial.

La victoria ha sido para el primer equipo que se ha impuesto al Real Unión B por 5 goles a 0. En la primera mitad, los mayores lograron dos goles firmados por Alegre y Goikoetxea mientras que en la segunda los anotadores fueron Carlinos y Gorka Brit (2)

En la primera parte el Real Unión ha jugado con San Sebastian; Bolaños, Esnaola, Descarga, Sarasola; Landeira, Rubén García; Alegre, Rubén Durán, Carlinos; y Goikoetxea. Por su parte el filial ha presentado un equipo formado por Sánchez; Subiza, Gómez, Quintana, Ferradas; Ordóñez, Guevara; Infante, Arrostegui, Vázquez y Arrospide.

En el descanso ambos conjuntos han realizado numerosos cambios por lo que las alineaciones en el segundo tiempo han sido: por el primer equipo Otermin; Gabarain, Ladero, Lacruz, Yuri; Castellano, Rubén García; Alamo, Luisma, Carlinos; y Brit. Por su parte el filial ha jugado con Etxebeste (Etxepare); Sagredo, Subiza, Gómez, Hernández; Ordónez, Ander Sñanchez; Kevin, Hugo; López y Nagore.

Al término de este encuentro hemos querido recoger las impresiones de Facundo Ceriani, entrenador un Real Unión B que atraviesa un gran momento de juegos y resultados. A él le hemos preguntado por el partido de esta tarde, por el derbi que su equipo jugará el sábado en Hondarribia y sobre las posibilidades del filial. Sus respuestas se pueden ver pulsando sobre la ventana de video que publicamos más abajo.