Proxima Jornada

.

lunes, 10 de octubre de 2011

Abultada derrota (4-1)

El gol de los locales en el primer minuto fue el anticipo de la goleada fraguada en una primera parte que concluyó con 3-0. En la segunda, Alegre redujo distancias antes de que los vizcainos marcaran su cuarto y definitivo tanto.
AMOREBIETA: Etxebarrieta; Aldalur, Elorriaga, Pereda, Gurtubai; Xabi Sánchez; Cuevas (Alaña, 46’), Candelas, Arman, Zarandona (Ibai, 78’); Muñozguren (Ander Vitoria, 62’). REAL UNION: Iván Cabrero; Gabarain, Lacruz, Mendinueta, Yuri; Pardo (Chuchi, 78’), Romo; Angulo (Seguro, 62’), Alegre; Infante; Sellarés. ARBITRO: López Puerta, del Comité madrileño. Mostró cartulinas amarillas a los locales Aldalur, Elorriaga y Alaña y a los unionistas Mendinueta, Chuchi e Infante. GOLES: 1-0 min. 1: Candelas 2-0 min. 16: Cuevas 3-0 min. 42: Zarandona 3-1 min. 52: Alegre 4-1 min. 73: Arman INCIDENCIAS: Partido televisado con terreno en aceptables condiciones. Acudieron algunos aficionados txuribeltz hasta Zornotza.