Proxima Jornada

.

lunes, 17 de octubre de 2011

Una victoria necesaria (3-1)

El Real Unión recuperó la senda del triunfo. Angulo abrió la cuenta en los primeros compases y, tras empatar el Palencia, Sellarés devolvió la ventaja a los suyos antes del descanso. El tercero fue obra de Santi Santos en la segunda parte.
REAL UNION: Otermin; Gabarain, Lacruz, Santos, Yuri; Barranco (Mario, 83'), Beobide; Alegre, Romo (Gorka Brit, 77'), Angulo; Sellarés (Hugo, 70'). CF PALENCIA: De Miguel; Chupri, Rubén López (Castán, 74'), Héctor (Sergi, 77'), Serrano; Jandro, Durantez, Yuste, Canario; Molino, Carril (Dani, 82'). Goles: 1-0, min. 4: Angulo 1-1, min. 22: Durantez 2-1, min. 23: Sellarés 3-1, min. 67: Santi Santos. Árbitro: Dirigió el partido el colegiado catalán Conejo Rodríguez. Amonestó a los visitantes Durantez y Canario Incidencias: Terreno de juego en buenas condiciones. Alrededor der 3000 espectadores.